iFS 自剪上傳系統 工作站 | 藍眼科技集團

嶄新的剪輯流程

iFollow 全自動分鏡混編

自動上傳至五個站台

iFS 自剪上傳系統 工作站

全自動 iFollow 分鏡混編,全自動分類上傳

iFS連接圖

針對使用 iFollow 自動追蹤多機拍攝的客戶設計,藍眼科技 iFS 自剪上傳系統可自動進行分鏡混編工作,iFS 的誕生正式引領 iFollow 進入新的境界,提前達到全自動化運作的終極目標。

單台 iFS 工作站可處理的鏡頭數量並沒有限制,無論您架設多少支 iCam 超高畫質數位攝影機或多少台 SES 錄課系統工作站,都只需要單台 iFS 就完全搞定剪輯與上傳工作。

全新的 iFS 自剪上傳系統可針對來源影片(包含 iFollow 多機拍攝)進行指定上傳的工作,上傳的站台對象數量可高達 5 個,常用的上傳的站台可以是藍眼科技生產的 FL/MTS 伺服器或 LOL 學習在線平台,也可以是客戶既有的 NAS 網路儲存媒體或 FTP 檔案伺服器等。


  • 內建 Montage 剪輯軟體所有功能
  • 針對 iFollow 群組,自動分鏡混編輸出
  • 剪輯後的影片可自動上傳至 5 個站台
  • 自行決定輸出影片上傳位置
  • 內建先進影片自動填補機制(AFM)
  • 全新設計的再生空間功能

嶄新的剪輯流程

新一代的 iFS 改進與優化原本 Montage 的工作流程,率先以課程影片為主軸,使用者只需要依照時間、課程、老師、班別等條件查詢到課程影片,接著就可以決定要進行分鏡混編、切割合併或章節製作等工作,整個流程非常簡單明瞭。

更棒的是 iFS 會自動匯入您已選擇的影片!過去,您需要一個一個查找後再手動開啟後匯入。現在, iFS 會自動依序開啟匯入,節省您辛苦尋找的時間,以更人性化的操作方式完美呈現。

iFollow 全自動分鏡混編

針對使用 iFollow 自動追蹤多機拍攝的客戶, iFS 的誕生引領 iFollow 進入新的境界,提前達到全自動化運作的終極目標。

新一代 iFS 擁有智能判斷能力,能預知前端 iCam/iCam PRO 與 iFollow 的部署狀況,當影片透過 SES 上傳至 iFS 資料庫時, iFS 會立刻啟動自動安排進行多個分鏡混編工作。

自動上傳至五個站台

全新的 iFS 自剪上傳系統可針對來源影片(包含 iFollow 多機拍攝)進行指定的上傳工作,上傳的站台對象數量可高達 5 個,常用的上傳的站台可以是藍眼科技生產的 FL 片庫系統或 LOL 學習在線平台,也可以是使用單位內既有的 NAS 網路儲存媒體或 FTP 檔案伺服器等。

使用者可自由選擇利用網路芳鄰或 FTP (檔案傳輸)兩種方式擇一上傳,每個站台都可以用不同的方式上傳,您所輸入每個站台的帳號與密碼,我們都為您加密保護。

RapidRescue 快速還原機制

iFS 內建完善的 RapidRescue 保護機制, RapidRescue 能做到快速還原,當使用者因一時疏忽感染到電腦病毒,或系統硬碟發生問題損毀時,能快速又能讓系統恢復正常運作的解決方案是每位客戶所引頸期盼的。為此,我們設計「快速還原機制, RapidRescue」。

天有不測風雲,當意外發生時, RapidRescue 就是您的最佳保險! RapidRescue 能讓您在幾分鐘內就還原整個 iFS 系統至正常狀態且恢復運作。

內建 Montage 無失真快速剪輯軟體

最新版的 iFS 內建 Montage 蒙太奇無失真快速剪輯軟體的所有完整功能,其中包含了切割合併、分鏡混編與章節製作三部分。

考量使用者可能於事後進行影片的修編,就算是來源影片經過分鏡混編完成上傳,使用者仍可針對輸出的影片多次進行切割合併、分鏡混編或章節製作,更好的是剪輯完成後的影片將自動上傳取代原本舊的影片,您只需要專注在影片的剪輯,其他的事情都交給 iFS 來處理。

AFM 影片自動填補機制

全新 iFS 非常重視風險管理,我們發現錄影當下還是有意外發生的可能性,像是多機拍攝中每一支攝影機網路連線瞬斷、電力不穩定或短暫失效、網路傳輸封包碰撞嚴重等情形,這些意外的發生將會導致您辛苦教學的錄影資料付之一炬。

為此,藍眼科技研發團隊特別設計「影片自動填補機制(Automatic Filling Mechanism, AFM)」,當意外發生時, iFS 會自動啟用填補機制,將前一場景的鏡頭影音填補至有缺損的片段,以確保影片的完整性與一致性。

智慧再生.剪輯處理不中斷

現在,您不用再擔心硬碟的空間不夠使用了! iFS 內建全新設計的再生空間功能,能夠維持背景持續監測硬碟各個分割區的使用情形,當發現空間即將不足時, iFS 會自動刪除最老舊的影片,釋放空間給接下來要傳入或輸出的影片。

錄課雲端一條龍

新推出的 iFS 自剪上傳系統正式將班內錄課與雲端行動學習進行無縫連貫,多台 SES 錄課系統搭配 iFS 上傳至指定的 LOL 學習在線平台,整個過程全部自動化,可在無人力需求下達到一條龍作業,非常適合想要節省人力的教育單位。

支援 iCam 與 SES 數量無限

單台 iFS 可處理的鏡頭數量沒有限制,無論您架設多少支 iCam 超高畫質數位攝影機或多少台 SES 錄課系統工作站,都只需要一台 iFS 就完全搞定全部混編剪輯與上傳工作。

每一個使用單位只需要添置一台 iFS 自剪上傳系統,如此為您節省非常多人力成本與費用支出。

效能全時監視.狀態立刻通知

iFS 設計有全時監測機制,為確保每部影片皆能準確混編與上傳, iFS 對於工作站硬體的效能與使用率嚴格監控,當遇到即將超出臨界值的情形發生時, iFS 會自動發出警報,提醒管理者注意與因應。

當有嚴重影響到 iFS 工作效能的情況發生時,iFS 會自動發出警報聲響與通知畫面來提醒管理者注意。目前偵測對象有中央處理器(CPU)、記憶體(RAM)、來源硬碟空間與輸出硬碟空間等。

電腦硬體與作業系統需求

  • 您可以選購本公司調校設定好的工作站電腦直接使用,或是自行準備以下規格的電腦安裝軟體。
  • 建議您準備的工作站電腦等級如下:
    • 1). 處理器: Intel Core i7 等級以上
    • 2). 記憶體: 16GB RAM 以上
    • 3). 硬碟: SATA III 4,000GB 以上
    • 4). 作業系統: Microsoft Windows 8/10 64位元
    • 5). 顯示器: 解析度 1920x1080 像素以上

產品型錄

按 此 觀 看

安裝指南

按 此 觀 看

使用說明書

按 此 觀 看

產品諮詢

按 此 進 入

24 小時報價系統


按此詢價