Livemote 遙控器APP軟體 for Livebox | 藍眼科技集團

Livebox 直播頻道.自由切換

一手同時遙控多台直播機

只給您重要的聲音

Livemote 遙控器 APP 行動應用軟體 for Livebox/Livebox PRO

可安裝在 Android 行動裝置.透過網路控制多台 Livebox/Livebox PRO 直播機,切換直播頻道或變更設定值

Livemote 遙控器 APP 行動應用軟體安裝在 Android 手機或平板,可透過標準乙太網路同時控制多台 Livebox/Livebox PRO 直播機,使用者可切換直播頻道(Livebox PRO),或是變更 Livebox/Livebox PRO 直播機的設定值。


  • 可管理多台 Livebox/Livebox PRO 直播機
  • 透過標準 TCP/IP 網路遠端切換直播頻道
  • 可指定切換 Livebox PRO 直播頻道
  • 內建聲音控制功能
  • 可變更 Livebox/Livebox PRO 各項設定
  • 保護設定值變更,進入時需要輸入密碼
  • 安裝於安卓(Android)的手機或平版
  • 直接至 Google Play 下載安裝使用

Livebox PRO 直播頻道.自由切換

您可透過標準 TCP/IP 網路,無論是在教室或在辦公室,遠端切換 Livebox PRO 的直播頻道,可指定頻道或循序切換多個直播頻道。

一手遙控多台直播機

Livemote 遙控器 APP 安裝在安卓(Android)智慧型手機或平板電腦,可透過網路同時控制多台 Livebox/Livebox PRO 直播機,並針對 Livebox PRO 進行直播頻道切換,或是變更 Livebox/Livebox PRO 設定值。

設定保護.連線安全無虞

Livemote APP 可自行設定密碼保護,防止未授權人士輕易變更設定值。當密碼設定後即自動啟用,會要求使用者先輸入密碼後才能使用。

只給您重要的聲音

Livemote 內建聲音控制功能,透過行動裝置您可以開啟或關閉各個頻道的音量,而不必在 Livebox 面前控制。

超越距離.成就 Livebox 各項設定

每一台直播機的設定值都可以在 Livemote 上變更設定,像是每個頻道設定值、顯示日期時間、標題、系統資訊等。

雲端輕鬆下載.立刻安裝享用

享受 Livemote 不必等,您只需要有安卓(Android)的智慧型手機或平版電腦,直接至 Google Play 下載安裝即可。

Livemote 遙控器 APP 行動應用軟體 for Livebox/Livebox PRO

本軟體需安裝在 Android 行動裝置

搭配 Livebox 直播機使用