补课系统,课录系统,录播系统,录课系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影,教学录影,微课,优客,公开课,慕克,磨课师,MOOCs,补习班录影,补课录影,补习班补课录影,补课,上课机,蓝眼科技补课系统,补课,补习班,补课教室,补课系统规划设计,数位学堂,数位学院,数位补习班,线上补课,随选视讯,补课教室规划设计,线上预约,预约补课,行动学习,云端学习,线上学习,影音教学平台,电子看板,多媒体看板,远距教育,补教,补习班管理系统,升学,补习班,十二年国教,PISA,指考,学测,基测,会考,明星高中,才艺班 - 蓝眼科技集团

隨著科技日新月異,學習現場的直播已經不再是難事,A 教室上課狀況可透過現場直播,讓在 B 教室或是其他不同地點的教室,甚至多間教室的學生透過螢幕也可一同參與學習,學生的上課人數不再被教育機構的教室座位數目所限制。

完整的現場直播解決方案


全新的 iCam Pro Live 除了保留 iCam PRO 逼真且如臨現場的優異拍攝品質外,我們還特別針對教室環境進行立體化收音,獨特的雙麥克風設計,完美的 38mm 左右間距,為教育單位創造出滿意的現場收音效果。

課程錄製直播雙用攝影機


當學生缺課時,過去仰賴老師另擇時間補課或是播放DVD光碟的方式已經成為過去式了,根基於最新網路科技與超高畫質攝影機的研發技術,我們創造了市佔率最高的超高畫質補課系統。專注在將老師上課準確且高畫質、高音質錄製成數位可後製檔案,搭配完整的派課管理系統,結合片庫系統、上課機、直播機、雲端等多樣產品,構築成目前最完整也最便利的新一代補課系統。

解決學生缺課補課問題


針對視聽教室(補課教室)專用的 STB 上課機,目前已演化到第三代了。每個座位僅需花費少許的金額,就可以大量建置非常完整的視聽教室,教育單位所錄製的影片,不需要轉檔或匯出等額外工作,就可以直接讓學生進行上課、補課、預習或複習。更棒的是,如果教育單位原有的 DVD 錄影系統,也可以不用急著花錢更換螢幕,將 DVD 放映機更換成 STB 上課機,立刻就升級為新一代的課程錄影系統,幫助教育單位省下大筆金錢與人力成本。

比電腦好用,而且便宜


為了解決傳統拍攝問題,進而創造出最完美的拍攝方式,藍眼科技實際走訪電視台,利用仿照電視台的拍攝手法,同時運用多支固定方向拍攝的 iCam 超高畫質數位攝影機,多機拍攝黑板與老師,每支攝影機的對焦十分清晰且拍攝範圍明確,絕對不會漏掉上課中任何寶貴鏡頭,下課後系統自動快速查看影片且選擇各時間點對應的鏡頭剪輯混編,短時間內就可以輸出最合適亦最完美的上課影片。

寬黑板、多角度、多目標拍攝


學習在線提供雲端學院開班平台與學員繳款金流等全方位服務,讓各行各業可跳脫現實環境的限制,自行決定可開課的學院、影片數量、價格、行銷模式、以及課程銷售前後的客戶服務。學習在線開班平台希望以雲端數位學習服務加上自身經驗為出發,陸續推出各種便利教學、銷售與管理之系統工具,幫助雲端學院更容易在浩瀚的網絡上成功傳遞知識,共同締造佳績。

雲端開班授課真輕鬆!


強力推薦


架构图

iLearning教育培训创新架构
iLearning教育培训创新功能

为何选择蓝眼 ?

蓝眼科技是一家以技术研发为本位,客户须求为动力的公司,我们致力于开发最适合企业、教育、交通、政府、零售、银行和工业领域等单位须求的产品与系统。成立至今已 14 年又 4 个月又 15 天 ,承接过许多大型项目系统软体的设计开发,象是高速公路局、县市交控中心、半导体厂等。

我们拥有以下优势:

  • 扎实的工程技术背景.丰富的项目经验
  • 倾听客户细微须求.用心聚焦产品研发
  • 世界级的产品质量.放眼全球市场须求
  • 珍惜每位客户意见.致力维持高满意度

我們的客戶

藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶
藍眼科技的客戶